Представьтесь, пожалуйста:

Контактный телефон:
Укажите полный номер с кодом города или моб. оператора.

Электронная почта или Skype-логин:

Сообщение, если есть:

Подписаться

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самые актуальные и интересные материалы прямо на почту.

Ваше имя:

Ваш адрес электронной почты:

Всем подписавшимся одна из трёх практик осознанности в подарок!

Подарок

Нажимая на кнопку ПОДПИСАТЬСЯ, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Выберите подарок





Учебник «Психоанализ» вышел на армянском языке!

По одному из своих образований Снежана – сертифицированный психоаналитик европейского реестра. Когда-то, обучаясь в Восточно-Европейском институте психоанализа, она не могла представить, что ректор Михаил Михайлович Решетников станет ее оппонентом по диссертации и что она окажется среди авторов его учебника, над которым ей довелось работать в команде со своими бывшими преподавателями. Недавно этот труд был издан на армянском языке!

Учебный процесс Снежана не прекращает, и сейчас, будучи сфокусированной на майндфулнесс-подходе, она продолжает повышать квалификацию, изучая новые его аспекты. Особенно ценно, что прошлый опыт не остается в стороне, а переплетается с нынешней специализацией: одним из важных событий прошлого года стало участие в конференции «Meditation & Psychotherapy Conference: Enhancing Mindfulness and Compassion» в Гарварде, где один из уважаемых американских психоаналитиков делился тем, как майндфулнесс-подход может быть интегрирован в психоаналитическую модальность.

Очень подробно об этом Снежана будет рассказывать 20-22 апреля в Санкт-Петербурге на своем 3-дневном семинаре «Медитация в психотерапии».