Представьтесь, пожалуйста:

Контактный телефон:
Укажите полный номер с кодом города или моб. оператора.

Электронная почта или Skype-логин:

Сообщение, если есть:

Подписаться

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самые актуальные и интересные материалы прямо на почту.

Ваше имя:

Ваш адрес электронной почты:

Всем подписавшимся одна из трёх практик осознанности в подарок!

Подарок

Нажимая на кнопку ПОДПИСАТЬСЯ, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Выберите подарок





Звоните: 79627005646

Пишите: szamalieva@gmail.com

С Днем Великой Победы!

С Праздником Великой Победы! Пусть будет вечной память о Героях!
И хотя сегодня в городах нет традиционной суеты праздничных торжеств, мы все чувствуем особую атмосферу этого дня, и каждый из нас старается сделать то, что может, чтобы выразить благодарность и почтить память.

📌Попробуйте сегодня выполнить эту короткую практику – осознанную минуту памяти. Вы можете сделать ее самостоятельно по примерному плану ниже или под аудиозапись, которую можно прослушать или скачать по ссылке.

====================

Практика «Минута памяти»

* Примите удобную позу, перенесите фокус внимания на дыхание, таким образом выходя из режима автопилота и погружаясь в момент здесь и сейчас. Сделайте несколько осознанных вдохов и выдохов.
* Вспомните тех, кто воевал в вашей семье. Тех, кто рядом, и кого уже нет. Ощутите в сердце благодарность к своим близким людям за то, как они самоотверженно и мужественно принимали события военных лет.
* Расширьте фокус внимания до осознания того, что огромное количество людей, миллионы мужчин, женщин, детей приблизили этот день и в конечном итоге подарили нам жизнь.
* Положите одну или обе руки на сердце и своими словами выразите благодарность всем этим людям.
* Снова перенесите фокус внимания на дыхание и сделайте несколько осознанных вдохов и выдохов. Почувствуйте свое тело от макушки головы до кончиков пальцев рук и ног.
* Произнесите фразу из практики любящей доброты – пусть все люди и все живые существа во всем мире будут в безопасности. Пусть наша жизнь будет радостной и спокойной настолько, насколько это возможно