Представьтесь, пожалуйста:

Контактный телефон:
Укажите полный номер с кодом города или моб. оператора.

Электронная почта или Skype-логин:

Сообщение, если есть:

Подписаться

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самые актуальные и интересные материалы прямо на почту.

Ваше имя:

Ваш адрес электронной почты:

Всем подписавшимся одна из трёх практик осознанности в подарок!

Подарок

Нажимая на кнопку ПОДПИСАТЬСЯ, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Выберите подарок





Фильм The Mindfulness Movement теперь с русскими субтитрами!

«В последние годы в прокат вышло несколько фильмов о майндфулнесс. На мой взгляд, самый успешный и интересный из них – The Mindfulness Movement, созданный Дипаком Чопрой и Джуэл Килчер.

Джуэл Килчер – актриса, певица, создатель центра для подростков, которые столкнулись со сложными жизненными ситуациями. Дипак Чопра – известный врач и писатель.

The Mindfulness Movement раскрывает майндфулнесс-подход во всей его многогранности. Именно поэтому в качестве pro bono инициативы я приложила усилия, чтобы перевести этот фильм и сделать его доступным для покупки и аренды с русскими субтитрами».

Снежана Замалиева

В фильме приняли участие основатель программы MBSR Джон Кабат-Зинн, автор бестселлера «Эмоциональный интеллект» Дэниел Гоулман, выдающийся нейробиоолог Ричард Дэвидсон, сенатор Тим Райан, профессор Билл Джордж и многие другие.

В центре сюжета – 4 захватывающие истории: самой Джуэл Килчер, телеведущего Дэна Харриса, учителя медитации Шэрон Зальцберг и легендарного тренера Джорджа Мамфорда. Они рассказали, с какими трудностями в жизни им пришлось столкнуться и как практики майндфулнесс помогли их преодолеть.

Кроме того, в фильме много говорится о том, в каких сферах общественной жизни сейчас активно применяется подход – образование, бизнес, политика, медицина, спорт и т.д.

На сайте по ссылке вы можете купить или арендовать фильм, и затем выбрать для просмотра файл «The Mindfulness Movement — Russian subtitles».

Фильм снимался на собственные ресурсы его создателей, и теперь все средства от продаж идут в фонд этого проекта на возмещение расходов.