Представьтесь, пожалуйста:

Контактный телефон:
Укажите полный номер с кодом города или моб. оператора.

Электронная почта или Skype-логин:

Сообщение, если есть:

Подписаться

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самые актуальные и интересные материалы прямо на почту.

Ваше имя:

Ваш адрес электронной почты:

Всем подписавшимся одна из трёх практик осознанности в подарок!

Подарок

Нажимая на кнопку ПОДПИСАТЬСЯ, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Выберите подарок





Ретрит с Джоном Кабат-Зинном

В начале сентября с огромным удовольствием и внутренним трепетом я приняла участие в очень важном событии – 8-дневном ретрите, который провел Джон Кабат-Зинн для своих близких учеников и коллег. Безусловно, каждый ретрит – это уникальный опыт, несущий в себе новые ощущения, осознания, переживания и открытия, но эти дни, проведенные в Center For Buddhist Studies города Барр были совершенно особенными.

Ретрит тишины – это момент очищения, выхода из шума и турбулентности повседневной жизни. Несколько дней молчания – это неповторимый опыт погружения в себя, путешествие глубоко внутрь. Это обостренное восприятие мира через пробужденные органы чувств и новое звучание собственного внутреннего голоса.

Мы всецело посвящали себя практикам, изучали их по-новому, исследовали глубины своего сознания и в то же время могли обсудить очень важные и личные вопросы в кругу коллег-единомышленников. Очень здорово и ценно, что тренеры майндфулнесс и учителя практик осознанности из разных стран придерживаются этого важного правила – посещения многодневных ретритов. А одним из невероятных сюрпризов стала лекция Аналайо Бхиккху в первый день!

Время бежит вперед, но память постоянно возвращает к тому исключительному опыту, как будто проживаешь его заново и черпаешь всё новые и новые драгоценные инсайты…