Представьтесь, пожалуйста:

Контактный телефон:
Укажите полный номер с кодом города или моб. оператора.

Электронная почта или Skype-логин:

Сообщение, если есть:

Подписаться

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самые актуальные и интересные материалы прямо на почту.

Ваше имя:

Ваш адрес электронной почты:

Всем подписавшимся одна из трёх практик осознанности в подарок!

Подарок

Нажимая на кнопку ПОДПИСАТЬСЯ, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Выберите подарок





Звоните: 79627005646

Пишите: szamalieva@gmail.com

Участие в глобальной эстафете Walk the Talk от ВОЗ

16-17 мая Всемирная организация здравоохранения организовала глобальную эстафету Walk the Talk, в рамках которой Снежана провела англоязычную практику майндфулнесс, внеся свой вклад в это потрясающее международное событие!

Walk the Talk — виртуальная эстафета, которая соединила региональные и страновые офисы ВОЗ по всему миру и в день открытия 73-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения, 17 мая, вернулась в штаб-квартиру в Женеве.

Это событие дало возможность людям со всего света принять участие в различных активностях, цель которых – поддержать стремление к сохранению и приумножению физического и ментального здоровья. В программе была йога, медитация, образовательные сессии и многое другое!

Впервые Walk The Talk состоялся в 2019 году в Центральном парке Нью-Йорка, и его организаторами были Всемирная организация здравоохранения, ООН и сам город Нью-Йорк. В этом году событие, конечно, прошло в онлайн пространстве.

Московский офис ВОЗ принимал эстафету 16 мая в 12.00, и практика майндфулнесс со Снежаной стала одним из мероприятий российского представительства.

Подробнее о Walk the Talk здесь!