Представьтесь, пожалуйста:

Контактный телефон:
Укажите полный номер с кодом города или моб. оператора.

Электронная почта или Skype-логин:

Сообщение, если есть:

Подписаться

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самые актуальные и интересные материалы прямо на почту.

Ваше имя:

Ваш адрес электронной почты:

Всем подписавшимся одна из трёх практик осознанности в подарок!

Подарок

Нажимая на кнопку ПОДПИСАТЬСЯ, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Выберите подарок





Меню

8 (800) 700-15-15

logocoach

szamalieva@gmail.com

Консультация он-лайн

Майндфулнесс на конференции Synergy Business Day 2.0

16 ноября Школа бизнеса «Синергия» провела в Санкт-Петербурге конференцию Synergy Business Day 2.0, посвященную лидерству и личной эффективности. Будучи в числе спикеров, я рассказала о майндфулнесс как инструменте управления стрессом.

Обладая навыком осознанного восприятия, вы умеете распознавать свои мысли, чувства и реакции тела в момент их возникновения, не переходя на автоматические реакции. Именно эта способность играет ключевую роль в формировании эмоционального интеллекта, который так важен для современных лидеров.

В свою очередь, нехватка осознанности приводит к тому, что мы не видим, как наши эмоции влияют на интерпретацию событий и принятие решений. Мы не замечаем телесные проявления стресса, пропускаем маленькие, но важные прекрасные моменты своей жизни.

Чем бы вы ни занимались, регулярно спрашивайте себя, на сколько процентов вы «здесь и сейчас» в данный момент. Начните с коротких и простых дыхательных практик в течение дня. Майндфулнесс – это фитнес для мозга, то есть навык, требующий постоянной тренировки.

Кроме этого, в периоды высоких психоэмоциональных нагрузок особое внимание уделяйте своему образу жизни – качеству сна, питанию, физической активности, поддержке организма витаминами.

Больше полезной информации о майндфулнесс-подходе читайте в моем блоге!

synergy

sirnV0JBd18