Представьтесь, пожалуйста:

Контактный телефон:
Укажите полный номер с кодом города или моб. оператора.

Электронная почта или Skype-логин:

Сообщение, если есть:

Подписаться

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самые актуальные и интересные материалы прямо на почту.

Ваше имя:

Ваш адрес электронной почты:

Всем подписавшимся одна из трёх практик осознанности в подарок!

Подарок

Нажимая на кнопку ПОДПИСАТЬСЯ, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Выберите подарок





Звоните: 79627005646

Пишите: szamalieva@gmail.com

Центр Mindfulness – эксклюзивный партнер Potential Project International!

В конце сентября Снежана приняла участие в насыщенной 7-дневной программе под Амстердамом для тренеров компании Potential Project International, и теперь она стала частью этой потрясающей команды!

«Я очень рада! Новая высота как итог пути длиною в год! – делится Снежана на своей странице в Facebook. – Безусловно, часто мой перфекционизм усложняет жизнь, но у него есть и положительная сторона – для меня очень важно открывать для нашей страны только самое лучшее из мира mindfulness, проверенное и признанное глобальным сообществом.Так было c программой MBSR, на которой основан мой тренинг Be Mindful. Я ставила цель, чтобы ценнейшие знания, которые в ней содержатся, попали в Россию из первоисточника – UMASS СFM.

А год назад на ретрите у Джона Кабат-Зинна в результате как будто бы случайного стечения обстоятельств началась серия потрясающих встреч и знакомств, итогом которых стала моя сертификация в качестве тренера Potential Project International и наш Центр Mindfulness стал эксклюзивным партнером PPI в России и СНГ. Я очень рада, что теперь и российские компании смогут проходить программы, признанные мировым бизнес-сообществом, основанные на новейших данных нейронауки».

Кроме того, потрясающий опыт Potential Project стал вдохновением для нового pro bono publico проекта «Работа в стиле mindfulness», о котором в ближайшее время мы с удовольствием расскажем подробнее!