Представьтесь, пожалуйста:

Контактный телефон:
Укажите полный номер с кодом города или моб. оператора.

Электронная почта или Skype-логин:

Сообщение, если есть:

Подписаться

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самые актуальные и интересные материалы прямо на почту.

Ваше имя:

Ваш адрес электронной почты:

Всем подписавшимся одна из трёх практик осознанности в подарок!

Подарок

Нажимая на кнопку ПОДПИСАТЬСЯ, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Выберите подарок





Звоните: 79627005646

Пишите: szamalieva@gmail.com

15-летие Международного фонда культурных инициатив маэстро Темирканова

Во вторник 19 ноября в Большом зале Санкт-Петербургской академической филармонии прошел праздничный концерт, посвященный 15-летию Международного фонда культурных инициатив маэстро Темирканова.

«Как соучредитель и руководитель этой благотворительной организации я счастлива осознавать, как много было сделано за эти годы. Деятельность фонда началась в 2004 году с поездки в Беслан после трагедии и помощи пострадавшим семьям… – делится президент фонда Снежана Замалиева. – 15 лет фонд является партнером Международного зимнего фестиваля «Площадь Искусств». 15 лет проходят благотворительные праздничные концерты для ветеранов Великой Отечественной войны и жителей блокадного Ленинграда. 15 лет мы поддерживаем именными стипендиями учеников школы-десятилетки при Санкт-Петербургской консерватории и музыкальной школы Нальчика, помогаем детям, молодым одаренным музыкантам.

Маэстро никогда не афиширует свою благотворительную деятельность, отсутствие паблисити подчеркивает его скромность и закрытость в добрых делах. Но вот уже 15 лет все они направлены на воплощение важной миссии: сохранить, развить и приумножить наследие духовной культуры Санкт-Петербурга, сделать его достоянием мирового сообщества».